Schlotziges Rührei
3.6 Sterne von 7 Leser*innen
Kategorie
Frühstück
Cuisine
Frühstück, Hausmannskost
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Frühstücksrezept? Julian teilt sein Geheimnis für das perfekte Rührei, das dich in kürzester Zeit mit seinem schlotzigen und geschmackvollen Ergebnis begeistern wird. Mit nur wenigen Zutaten und einfachen Schritten kannst du dieses Gericht im Handumdrehen zubereiten und deinen Tag mit einem köstlichen Frühstück beginnen.
Zutaten
-
6 Eier
-
eine Flocke Butter
-
einen Schuss Milch
-
1 TL Rührei Gewürz
Beschreibung
Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schneebesen gründlich aufschlagen, bis sie schön luftig sind.
Einen Schuss Milch und 1 TL Rührei Würzmischung hinzufügen und weiter schlagen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und einen Klacks Butter hinzufügen, um sie zu schmelzen.
Die vorbereitete Eimasse in die Pfanne geben.
Um ein schlotziges Rührei zu erhalten, die Masse vom vorderen Teil der Pfanne zu dir ziehen und wiederholen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Du kannst es länger in der Pfanne lassen, je nachdem, wie du dein Rührei magst.
Das Rührei auf einen Teller geben und nach Belieben anrichten.
Genieße das köstliche Ergebnis von Julian's perfektem Rührei!
Anmerkung zum Rezept
Natürlich kannst du noch Bacon hinzufügen oder Gemüse.
Tipps unserer Stammkunden:
1. Statt Milch - saure Sahne nutzen
2. Etwas Parmesan hinzufügen
Kommentare (0)
Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!